Люблю мать её

Я с тёщею своей дружу давно
Она вообще, во мне души не чает
Всегда 100 грамм, колбаска и сальцо
Накрытый стол всегда зятька встречает

Изъянов - нет!Поёт как соловей!
По выходным-со мною на рыбалку
Машины чинит людям во дворе
И лучше нет её в контактной сварке

Шестой размер имеет её грудь
А чтоб обнять-ручонок не хватает
Забойщица рогатого скота
Её портрет - на площади сияет!

Но женской слабины не избежать
В  дверной глазок площадку наблюдает
Всё знает.Кто, куда и с кем
Моссад в сторонке тихо отдыхает...

....Июльский вечер отдавал теплом
И лампочки в подъезде отдыхали
Два силуэта  встретили меня
Hello!-  по -английски прошептали/

-Не соизволит ли милейший господин
Вручить нам казначейские билеты
Пожертвовать мобильный телефон
Мы будем благодарны Вам за это

Тут яркий свет с распахнутой двери
Мне озарил испуганные лица
С улыбкой  милой, с битою в руке
Антоновна, рычала  словно Львица

Она сказала мне - Зятёк - зайди!
Я тут с ребятами не много поворкую
Потом я слышал - белые - стихи
И звуки,  - без наркоза  рвали зубы...

Давно признался я своей жене
Как  часто плачу я  порой от счастья
Люблю её и очень мать её!
И не страшны любые нам ненастья!!


Рецензии
Смешно! Рада за Вас, если написали о своей тёщеньки, если это не художественный вымысел! И снова, и снова о рифме.Вы меня поняли. С теплом!Успехов! Елена.

Елена Самойленко 2   19.05.2016 10:48     Заявить о нарушении
Пока вымысел..Всё понял...Спасибо.С ув. Влад...

Владимир Ошарин   19.05.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.