Реквием

Смерть неизбежна, есть финал у всех,
Кто ранее уйдет, а кто и припоздает,
А жизнь лишь миг, бежишь - она бежит,
Когда конец - Всевышний только знает.

Как тяжело терять любимых и родных,
Хотя все знают - встреча неизбежна..
Пожить еще, хоть трудности порой
Лишают сил и рушат все надежды..

Чтобы равнодушием не обидеть вас,
Идем мы в церковь - ставим свечи..
Уставшим от земных забот,
Живущим там...В покое вечном..

Смерть неизбежна, час у всех иной,
Так будем жить, но помнить об ушедших.
Всевышний примет и устроит на покой ,
Он любит нас и ждет к нему пришедших...

Простите нас..


Рецензии
Уважаемая Нелли, вижу я созвучье наших тем.
Наверно в мире мы одном живем.
Конечно разногласия есть между тем.
Но так должно быть, а согласие мы найдем.

Геннадий Постовалов   17.12.2017 11:23     Заявить о нарушении