Мим 3

Весной пришедшей прошепчу,
Что жить еще,еще хочу!!!
Смотри:
Цветенье почек из окна,стремятся реки,
Вон облака,
И ветер теплых перемен,подскажит путь,
Загладит тень,холодных зим,
Прожил как мим...
Теперь пора,пора как с гор бегут моря,
Весною землю напоя,
Войти в тебя и расцвести,
Набраться силы,не тоски,
И петь,не выть,
Что вся история моя,вернулась вновь,
И как зоря вернется вновь,
Поверь в себя!!!


Рецензии