лимерики на заданную строчку-17

Сколько можно снимать с неё стружку!
Заклепала, как вошь, по...лядушка!
Что ни ночь, то ко мне,
Ворковать при луне
Снова просится в гости подружка!

Доворчалась! Отправил в Калугу
И завёл молодую супругу.
А её –се ля ви
Всю трясёт от любви!
Снова просится в гости подруга!

По привычке заходит без стука.
У меня, как назло, групповуха…
Сдуру ключ подарил,
Как последний дебил…
Снова просится в гости подруга!


Рецензии