Дзынь на струнах души

...серый туман окутал город
мелкие капельки дождя
играют на струнах души)


чуть прикоснувшись: - дзинь)
и слушаешь...
как эхом отвечает все пространство...

мысли запутались в волосах
и еще со вчера
приостановили свой извечный бег...
на моем космодроме утренние часы...

счастье окутывает невесомым коконом...
близкие люди очаровывают, совершают ежедневные подвиги, совершенно не ждут похвалы...
я слова застревают у меня внутри)
я принимаю сердцем... неслышно...
я чувствую как внутри зарождающийся восторг боиться даже пошелохнуться, что бы не спугнуть
невероятные близкие дали играют на скрипке души...

- дзынь...


Рецензии