Ись и Ась

вы знаете есть слова, что искрятся
что ни слово - то искра из пламяни
я говорю - Ись)..

и ты отвечаешь:
словно речка перебирает камешки
вода обволакивает, повторяя каждый...

я говорю: - Ась???
ты сначала притворяешься,
будто бы не слышишь...
а потом уходишь вглубь....
по ниточки, надо бы подождать...
жду...и вот ты возвращаешься
весь в брызгах счастья)))
переделав тысячу дел
перелопатив тонну земли
пролетев пол-мира...возвращаешься
новым) неизвестным, полным подарками)

я не успеваю сказать)
я лишь протягиваю ладонь:
- Ись)..
и все повторяется снова)))
повторенья по закону вселенной)
- Ась?...


Рецензии