Бегущая по волнам акро

***
Берег неприступен, дик.
Ежевика вдоль обрыва.
Гонит ветер белый Бриг
Утренней тропой прилива.
Щелкнет ль в роще соловей?
Арки оплетает слива.
Я за полог прошлых дней
Плавно ухожу, красиво.
Ободочки челюстей
В синем море можно встретить,
Окуньков и карасей мне в лагуне не заметить.
Лобстер протянул клешню,
Ни о чем меня не спросит.
А приблизится – пальну.
- Можно есть? - вдруг кто-то спросит.


Рецензии