полегчало, отпустило...

Полегчало, отпустило,
Стало легче, что простила.
Рассказала, запинаясь,
Что люблю и что не каюсь.

Рассказала пыльным полкам,
Что люблю просто, без толку.
Соизмерить не пытаюсь
И ещё раз : я не каюсь.

Рассказала всё, как было,
Что люблю и всё простила.
Отпустила - полегчало...
Боже!.. Всё опять сначала?!..


Рецензии