Уезжает мама, уезжает папа

Уезжает мама, уезжает папа:
Пара чемоданов, солнце в небесах.
Вдруг из серой тучи грустный дождь закапал,
А потом внезапно молния бабах.
Вот сидеть бы дома с папою и с мамой,
Только я умчалась в дальние края.
Дождь о чем-то спорит с вымытою рамой
Мыли эту раму: мама, папа, я.
Я сама ведь мама, у меня ведь дети,
Отчего же плачу, завернувшись в плед?
Ходит Бог по небу в розовом жакете
Дай им, Бог, побольше долгих зим и лет...

06.05.15


Рецензии