Посидел, полюбовался!

А я сяду,посижу,
На природу погляжу.
Светит солнце с высока,
Волны катит в даль река.
    Ветерок лицо ласкает,
    Дружен он всегда со мной.
    Очень нежно обнимает,
    С ним любуемся весной.
Уже травка зеленеет,
Ледоход прошёл спеша.
С гор прохладой ещё веет,
Рада свежести душа.
    Я здесь вырос и родился,
    Здесь крестился и женился.
    Здесь родимые края,
    Здесь и Родина моя!
Посидел,полюбовался,
Тихо к дому я побрёл.
С весной юной повстречался
Ещё значимый орёл.
      ***


Рецензии