Тайский бокс

Его зовут Андрей Солдатов,
На вид простой, Сибирский парень.
И я скажу вам непредвзято,
Он не бросает  тех – кто ранен.

Как Тайский тренер – он спокоен,
Без пафоса, бравадной злости.
Наград больших не удостоин.
-Зато, какие были гости!

Олег Тактаров, Андрей Патрин,
Да, что там – Катенька Попова!
Андрей не делит дружбу на три,
Её стабильность – Есть основа!

Ему желаем мы успехов,
Ещё – Сибирского здоровья!
А главное – ПОБОЛЬШЕ смеха…
По морде дать – НО, чтоб с любовью!


Рецензии
Ха-ха-ха! Чудесное посвящение!:)))

Оксана Задумина   17.05.2015 17:21     Заявить о нарушении