В сердце моем отныне полифония

Я люблю создавать музыку!
Обожаю полифонию.
И напела недавно грусть
Навсегда позабытое имя.

Имя ранее перечеркнутое–
Нежной звездочкой вновь засветило!
Это имя из памяти стерто,
Но случилась полифония...

Полифоническая гармония –
Голоса равноправны взаимно.
Не могу запретить себе помнить,
Как ты нежно звал моё имя.


Рецензии