Да, виноват я

(голубь в силке)

ДА, ВИНОВАТ Я, ЧТО ГРЕШУ
НЕ ТАК, КАК ВЫ, МОЙ ДРУГ,
Я ВЫПУСТИТЬ СЕБЯ ПРОШУ
ИЗ ВАШИХ ДОБРЫХ  РУК,

С КОТОРЫХ КРОШКИ Я КЛЕВАЛ,
КОГДА ЖЕЛУДОК НЫЛ,
И ВОТ СЕГОДНЯ ВДРУГ УЗНАЛ.
ЧТО Я ПРИКОРМЛЕН БЫЛ.

И ЧТО НЕ ОТ ЩЕДРОТ СВОИХ
РЕШИЛИ ПОДАВАТЬ,
И ТО, ЧТО ВЫ ИЗ НАС ДВОИХ
СИЛЬНЕЙ ХОТЕЛИ ЖРАТЬ.


КТО ТОЩИЙ ТЕЛОМ, КТО - ДУШОЙ,
И  ГОЛОД УТОЛЯТЬ
ПРИХОДИТСЯ,  НО ГРЕХ БОЛЬШОЙ
СВОИХ ЖЕ ПОЕДАТЬ.


Рецензии