Утреннее пожелание

Здравствуй, Янис, Великий, Могучий!
Утро доброе, Счастье Нач'ал!
Все желаю пройти тебе кручи,
А жар птицу, чтоб вновь повстречал.

Чтоб любви своей радость изведал,
И нашел в ней приют и причал,
Чтобы шлейфом удачи Победы,
С нею вместе еще раз познал.


Рецензии