Айсберг городских башен

Айсберг городских башен
Завис на равнине,
Айседорой Дункан
Замер в прыжке крыш,
Зацепившихся за облака.
Айсберг-город
Таял городскими пробками
В терпеливом смирении машин.
Автомобильные пробки города
Дышали звуками радио
В ожидании свободных дорог.
Город продрог дорогами в айсберг.


Рецензии