Татьяна Шефер

Тёплый, цветущий, солнечный май,
Аллеи садов утопают в цвету,
Трель тебя встречает птичьих стай,
Ь-улыбку твою и твою красоту.
Яков улыбку подарит, детишки,
Невидимая нить связывает вас,
А в любви не бывает излишков,

Широкая душа танцуй сегодня вальс!
Ещё один прибавив год рожденья,
Флюиды любви принимай от родных,
Единство вас связало без сомненья,
Радостью детских дней золотых!

17.05.2015


Рецензии