В окне

Я смотрю, смотрю в своё окно,
Где мимо пролетают стаи птиц,
Где кто-то ждёт любимую давно,
Листая книгу, а ветер мнёт страницы.

Я вижу множество людей – они спешат,
И тополь сыпет листья на дорогу.
Я всё любуюсь, почти что не дыша,
Картиной за окном. Я благодарна Богу.

Глаза прищурив, взгляд устремлю я вдаль.
Увидела хорошего мальчишку,
В глазах его не скрытая печаль.
Наверно «двойка» - переживает слишком.

Погода радует своим теплом,
А над окном «чирикаются» песни,
Не хочется мне думать о плохом.
Давайте о хорошем думать вместе!


Рецензии