Рыбаков

Это агитка за орловского депутата Рыбакова, написанная мной к выборам губернатора; Рыбакова к выборам не допустили и агитка не понадобилась. Кстати, всё, что здесь написано - сущая правда
-------------------------

Беспокоен наш век; лишь молитва - подчас
Наш ответ ежечасным тревогам.
Но сегодня великая радость у нас,
Ведь молитва услышана Богом!

Депутат, бизнесмен и заступник людей
К нам явился, сказал: "непорядок!",
И асфальт положил!.. И для наших детей
Во дворах понастроил площадок.

Рыбаков, точно солнце, над нами взошёл,
Осветив серый город лучами,
И живые лучи озарили Орёл
Жёлтым цветом заборной эмали.

Конкуренты своих омерзительных слов
Не жалеют, чтоб крыть Рыбакова.
Говорят, мол, заборчики - для дураков,
Только сами не строят такого.

Средь бездельников, жуликов и едоков
Не отыщешь второго такого!
Земляки! Нас спасёт депутат Рыбаков!
Выбирайте скорей Рыбакова!


Рецензии