18 плюс! Pussy Riot на хлебозаводе

               март 2015 г.

В небе солнышко играет, рыбки плавают в пруду.
К нам приедет "Пусси Райот" и покажет нам Звезду.
Cвет её красив и ярок. Для ликующих людей         
Это — радостный подарок от продвинутых Детей.
 
Моё сердце замирает и колышется в груди —
К нам приедет "Пусси Райот" и немного Позвездит.
А потом, отведав сушек, и внакладку, и внахлёст
Нам навешает на уши тучу этих самых Звёзд.

Мы — товарищи со стажем. Мы — не промах. И взамен
Мы с достоинством покажем наш отечественный Бренд.
Мы им тут — не покемоны! Чтобы стало веселей,
Мы подарим им Батоны и пакетик Кренделей.

Посетив затем Европу, Украину и Тибет,
Они там покажут Опыт и получат по Звезде.
На приёме в Вашингтоне Клинтон будет восхищён    
И, потёртый, в Белом доме им покажет саксофон.
Чтоб добавить оптимизму, в благодарность за банкет,
Старичку поставят клизму, или сделают Букет.
А потом, хлебнув ананды, Клинтон, сам уже не рад,
Эту Адскую команду передаст в родной сенат.
На прощальном медосмотре их немного пожурят,
Звёзды в микроскоп рассмотрят и, возможно, наградят.

А потом уже, куда там! Нам до них и не достать,
Синезвёздных и Звездатых, Звездоликих, твою мать!
Мир устроен очень мудро — ведь у нас любая Мать,
Изучая "Камасутру", что-то можем показать.

Хлебзаводцы их дождутся: в непогоду и в метель,
Они могут к нам вернуться или навестить бордель.    
Там, у них, уже без розни, там таких полно, ей-ей,
Разноликих, Разнозвёздных, разномыслящих Людей.


Рецензии