***

 Ты  не понял что я не играю
Ты подумал опять шучу
Я теперь не та, я другая
Больше судьбами не кручу ,

У меня нет  теперь секретов
Я чиста как ангел с небес
Нет вопросов полно ответов
И опять переполнена я чудес

Я парю в небесах чистым светом
Я кручусь средь земной суеты
Не о вечном грушю не об этОм
А хочу я душевности и простоты

Мне бы дочь мою милую славную уберечь в океане людском,
Трогательную роднулю забавную
Как прикрыть мне своим крылом?.


Рецензии