новый парус поставь кораблю

Рецензия на «Обнимаю весь мир и всех в нём!» (Постижениелюбви)

новый парус поставь кораблю
подожди, свежий ветер подует
хватит ждать когда скажет,,люблю,,
пусть реальность тебя расколдует.

ты не бойся поднять якоря...
и в открытое море отчалить.
все ,что с нами случилось не зря
и к чертям все собачьим печали.

свечи все потуши и взамен.
факел в руку возьми и в дорогу,
а иначе не жди перемен...
слезы вряд ли вернуть нам помогут.

тех, кто с дома ушел насовсем


Рецензии