Твой милый кот

Твой милый кот, всегда с тобою.
Под рукой, в ногах, над головою.
Ты так любила это чудо.
Что проводила с ним всё время.

Твой милый кот, взаимен, искренен и добр.
Он радовать тебя всегда умел и мог.
Игрался, спал на теле и ласкался,
Мурчал, мурчал и засыпал только с тобой.

Твой милый кот, уже подрос.
И ты взрослеешь, тут Вы обоюдны.
Свои проблемы, то работа, то дела.
Ты часто стала забывать кота.

Твой милый кот, не у твоих ног.
Твой милый кот, давно уже не тот.
Он разучился ластиться, мурчать.
И стал холодным, перестав дышать.

Твой милый кот лежит у двери.
И он не ждёт больше тебя домой.
Ты же "случайно", выходя из дома.
Разбила ему сердце, своим каблуком.


Рецензии