Я выпью жизнь свою до дна

Я выпью жизнь свою до дна,
Пусть голова на утро не болит,
Ведь жизнь,она всего одна,
И к счастью я не инвалид,
Я проживу ее с умом,
Но в то же время я попру на пропалую,
Чтоб разговоров не было там на верху,
Что прожил я свои года в пустую.
Я радуюсь когда наступает рассвет,
Я радуюсь когда приходит ночь-
Лишь бы было здоровья у родных,
И подарила б мне невеста дочь.
Хочу чтоб и у вас все было хорошо,
Да,именно у вас кто стих этот читает,
Пусть в вашем доме будет счастье и любовь,
И смех веселый никогда не замолкает.
Я жизнь люблю и ею дорожу,
Я жизнь хочу прожить достойно,
Да будет так,я сам свою судьбу творю,
И на душе от этого становиться спокойно.


Рецензии