я обещаю жить за нас троих

Я буду грустить за нас 3
За нас троих буду любить
Ведь я не смог сказать прощай
Прошу ребят меня простить


Я просто не смог зайти в палату
По прощаться в последний раз
Я просто не мог запомнить вас такими
Никогда не открывшими глаз

Вы оставили след в моей жизни
Который я не спрячу в себе
Как глубоко не копал бы
И как бы сильно я не хотел

На фото вы всегда радуетесь жизни
Счастливые в воспоминаниях моих
И вы навсегда остаетесь во мне, ведь
Я обещаю жить за нас троих

Антон, Никита
Я помню, я не забуду.


Рецензии