Не просто слова...

Не просто слова...
Есть   слова,  что   в  мгновенье    душу   ранят,    кости   дробят!
Интонация,  букв    неудачное    сочетание!
Есть   слова   -   воскрешают,  бодрят,   вдохновляют,     заводят!
На  которых   и  держится     жизнь   -   мироздание!

О.  Боже!   Затянулся   мой   досуг!
Досуг,  что    скрашивает   одиночество!
И    затяжным,    бессрочным
Оказался    безответности    недуг!
И    не  востребован,   Тобой,    поныне,
Мой   в  Вечности   любви   зарок  -  зарочество!

Сантиметры,  метры,  километры,
Лентой    вьётся,   тянется    дорога!
Жду   вестей с  попутным   ветром!
Пусть   сквозь   дождь, сквозь  шторм,  туман,
К   сердцу  моему  пробьются,
Золотой  листвой   пристанут,
Лягут   тропкой   золотой  к  моему   порогу!

Ты  свободно   рассекаешь  градусы  и   параллели!
Пролетаешь,  рассекаешь   и  меридианы,
У  Миссури,  покоряешь   по - ковбойски   прерии,
То   в  горах   Килиманджаро поднимаешься к  вершинам,
То    кокосы   с  пальмы   бьёшь,
Или   камерой  -  кино -  видео   снимаешь
Альп  швейцарских  синие  вершины,
Башню    Эйфеля    в  Париже,  ягуара   в  джунглях,
Флору,  фауну  -  обитателей    саванны!

Да.  Твоя   стихия   -   жить    в  полёте!
Да,- бегом   по  жизни  -  образ  Твой!
С   ветром   вольным   о  свободе,  о  любви   поёте!
Как   в  пустыне  знойной,  как   морской   неуловимый,
Призрачный,  неуловимый,  как  мираж   степной!

Мне   так   же   близок,   ветра   шаловливого   кураж,
Хотя    не  в  меру   он  порой  капризен!
Люблю   и  я  небес   таинственный     витраж,
Манящий    ввысь,  в  мир   виртуальный,
Совершить    воздушные    круизы!
На  эксклюзивный,  созданный   Природой,
Неповторимый,   фантастичный   вернисаж!
Не просто слова...
Есть   слова,  что   в  мгновенье    душу   ранят,    кости   дробят!
Интонация,  букв    неудачное    сочетание!
Есть   слова   -   воскрешают,  бодрят,   вдохновляют,     заводят!
На  которых   и  держится     жизнь   -   мироздание!
НИННА
P.S. Не судите человека по внешности, по одежде, по возрасту, и даже по речам, а составляйте мнение о нём - по его работам. И это относится и касается не только творческих личностей, а людей разного рода профессий. =НИННА=


Рецензии