Грехи и пороки системы Часть 8

Часть 8

Заключение


И в заключении хочу сказать
Всё это я не просто так стал писать
Не просто так вспомнил все грехи и пороки «системы»
Я преследовал много целей, но две из них важнее других -
                это повлиять на ваши умы  и помочь в пути


Дело за вами, понимать или нет
Всё выше сказанное не прошу принимать за «бред»
И за свои слова не боюсь получить запрет,
А жизнь расставит  по местам и посмотрим прав я или нет


Рецензии