долго не приходишь

Почему,  когда Тебя я очень жду,
Ты ужасно долго не приходишь?
И уже как голову склоню,
Появляешься и глаз с меня не сводишь.
Сам скучал и к встрече Сам бежал.
И я точно вижу,  торопился.
Долго так и нежно обнимал,
Но опять ушёл, чтоб возвратиться.


Рецензии