Собачья жизнь

Как грустно быть блуждающим во мраке
Ужаснее во мраке одному

Подобно лающей,ободранной собаке
Жить у обочины и у ночи в плену

Искать надежду, там,где ее нету
Искать давно ушедшую любовь

В остатках веры,лаять всему свету
Бесщадно раздирая глотку в кровь

Кормить себя остатками сознания
Купаться в лужах в поиске воды

И вместо компаса таиться в ожидании
очередной упавшей вниз звезды

А жизнь течет сурово и рекою
И не найти в заборе к счастью лаз

Не греет шерсть и не смахнуть рукою
Бегущую слезинку из мохнатых глаз.


Рецензии