Ты потерял меня, а я не свое счастье

Я тебе больше никогда не напишу.
Прости, но это было не серьезно.
Я думала сначала от души,
а оказалось все от головного мозга.

Я никогда тебе не позвоню,
хоть номер я запомнила навечно.
Подумала, что снова полечу,
а оказалось, что разбег стал вечен.

Я никогда не буду встреч с тобой искать,
как раньше, очень долго, ждать напрасно.
Надеялась, что все в последний раз,
что под дождем пройдут мои ненастья.

Я никогда не отведу глаза,
когда в толпе увидимся случайно.
Пусть между нами пронеслась гроза...
Ты потерял меня, а я не свое счастье.


Рецензии