Я называю

Мне нравится так трогать твою душу,
Глазами есть улыбку с твоих губ.
Я называю это счастьем сущего,
Я называю это радостью минут.

Но все временно;секунды тянут сутки.
Солнце с луной водят хоровод.
Еще вчера мы тратили рассудок,
Сегодня наши чувства-замкнутый цейтнот.

И ты ушла, я подожду немного.
Нам не вернуть что сделали вдвоем.
Я называю это гибелью живого,
Я называю это крахом всех истом.


Рецензии