Она - Я

 
Ночью часто не спит. Странная..
Строгая... Немного красивая.
Вечная. Не хватает вдохов.
Задыхается.
Она пишет, что счастливая.
Притворяется...
Характер резкий... легко взрывается..
Тараканов в голове давно уже не стесняется...
так часто обижает... так редко извиняется..
людей не ценит... часто ошибается...
Принципиальна... Слишком самоуверенна...
Играет в игры, все в жизни проверенно...
Характер… как будто живет на вулкане...
то вдруг взорвётся, всё созданное уничтожая....
то спит годами, никого не замечая...
Глаза…, глаза как чашка черного чая...
такой приятный...но так часто обжигает....
Мечтает, пишет стихи, себе их читает....
Исправляет, в сказки не верит, все удаляет
Дерзкая...
Зима иль весна...уже разницы нету....
Она ненавидит эту планету....
подобна свету....
Резкая...
Чувствам не доверяет,
;Порой одинока, порой так близка...
Что аж тело дрожью бросает
Но не впускает к себе никогда…
любовь не ждёт.... она к ней внезапно врывается....
Любит безумно...но почему то редко влюбляется....
от этого страдает....замыкается...
Жизнью немного научена... остерегается....
эмоции сдерживает... натянуто улыбается....
Всё это так ненавидит... не забывается
Умна, но любит изображать дуру....
так легче жить... так её больше любят...
Найдёт ли счастье?.... Она на это надеется...
ну а пока...
Ночью порой не спит...странная.....
строгая... наверно красивая...
вечная... не хватает вдохов... задыхается...
она пишет, Что счастливая...
опять притворяется...
01.08.2010 - 24.09.2012
fk&.


Рецензии