Уже не больно..

Уже не больно, уже проходит
Еще немного, уже отходит..
Отходит, словно сдирают кожу
Еще немного, уже похоже..
Похоже слабо на избавленье
Еще немного, без извинений..
Без извинений за боль немую
Еще немного я потоскую..
Я потоскую, касаясь взглядом,
Ты повернешься - я буду рядом
Я буду рядом, как наважденье-
Твоя отрада, твое спасенье!
Задам вопросы – ты не ответишь,
Свою Лауру ты не заметишь..
Ты не заметишь меня такую
Мне безразлично, я не рискую..
Я не рискую вновь не проснуться,
Я на прощание должна вернуться..
Должна вернуться в четыре слова-
Я полюбила тебя такого



...2012


Рецензии
Так по-женски... А мы порой вас не понимаем! Не хотим, не успеваем? Как часто мы делаем друг другу больно... И все же любим...

Лев Даров   22.06.2015 20:40     Заявить о нарушении