Одиночества шрам

Новый день и дождь
Ну а ты все ждешь
Смотришь сквозь стекло
Сходишь на крыльцо
Буйный яблонь цвет
За туманом вслед

Я в густую влагу
Выступаю  пьяно
Прямо в холод тумана
Я в объятьях дурмана
И дала обет, нарушая запрет
По тропе побед
Меж ручьев в пробег
Что то сделать должна
Но так студит вода
Я иду одна
На пролом как всегда

Мне не стать другой
Не найти покой
И пусть льет вода
И мокра голова
Все равно пройду,раз обет дала
Пусть по телу дрожь
Как по проводам
Я несу цветок
Ее хрупким рукам
Я у ветхой двери
Не ко всем пришла
Но ведь я обещала
И войти должна
Не страшны  угрозы
И чужие слова
Прикупивши розу
Я ее принесла
И меня встречает
Твоя сестра
На кривом пороге
В седине и худа
И в галошках ноги
И рука тонка
Я вручаю небрежно
Нектар цветка
И целую нежно
А в груди пожар
Он такой горячий,
Обжигает жар
И она растерянно
Принимает дар
И в глазах потерянных
Одиночества шрам


Рецензии