Мой тихий город

В тихом городе России
Я прожила свою всю жизнь,
Меня здесь ангелы носили
И говорили мне: молись!
Я здесь босою ранним утром
Сбивала капельки росы,
Они белели перламутром
На травах, щёткой, что росли.
Свою любовь здесь повстречала
И нишу жизни здесь нашла,
И в праздник песни распевала,
В заботах жизнь моя прошла.
Я здесь Россию полюбила,
Её богатства здесь, простор
И здесь её народа сила,
У приграничных белых гор!


Рецензии
Здравствуйте Мария.
Вы патриот своей родины.
Какие красивые строки , с любовью, в стихах ваших.
Вы обрели вечность в творениях своих.
Помню, люблю и скорблю.

Дорошенко За   31.10.2018 03:46     Заявить о нарушении