свобода

 Свободна, словно, горлица в полёте,
В мечтах своих с любимыми всегда,
И что в инете, это всё не в счёте,
А дома верная мужняя жена...

Но стоит в интернет мне окунуться,
С друзьями ,словно ,рядом я всегда,
Всегда рада к вам опять вернуться,
Вы   рифмой   наполняете   меня.

Вы мне всегда даёте вдохновение
И мои крылья расправляете в полёт,
Ах, как прекрасны для меня мгновения
От рифмы головокружительный мой взлёт.
..
Живите так, чтоб мы не разлучались
И   добротой   всегда   делились  мы,
Чтоб бумерангом к нам бы возвращались
С   теплом   и   добротой   своей души!
Ада Боровицкая


Рецензии