Я хотела бы остаться с тобой

Я хотела бы остаться с тобой
И встречать рассветы, провожать закаты
Но я истощена. Мне бы побыть одной..
Мое счастье и боль, это все - ты

Я хотела бы остаться с тобой
И слушать твои записи, твой голос
Каждую ночь молчать, только с тобой
Но мне всегда так мало дорожных полос

Я хотела бы остаться с тобой
Но я хочу грустить, страдать
Я хотела бы остаться с тобой
но я боюсь снова себя отдать, а потом потерять..


Рецензии