Засохла речка Колодезянка

Из Тёплого Колодезя текла
В Осколец речушка небольшая,
Воды тихие и чистые несла
Она, смирено засыхая.
Ключи в её пологих берегах
И в пойме стали исчезать,
Пропадала речка на глазах,
Она на помощь стала звать.
Но кто увидит и услышит,
Что речка потекла ручьём,
Что вяло свой узор уж пишет,
Что засыхает водоём!
Ни ручья теперь, ни речки:
Всё на земле живёт не вечно!  12.11.13г.


Рецензии
Молодец, Мария

Наталья Прохорова   01.02.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за отзыв. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   01.02.2016 22:43   Заявить о нарушении