Вереницы убитых снов

Вереницы мертвых снов
Застыли под тяжестью плах
Серый пепел сожжённых домов
Застыл болью в скорбящих глазах...


Багровое небо пронзили кресты
Времени кости грызут лангольеры
Забытые слезы убитой мечты ,
Люди лишились надежды и веры


Рецензии