Храм Лебединского ГОКа

Столько солнца утром в небе
Освещает Божий храм.
В нём духовная потребность,
Он для славы Богу дан.
Голубей над ним полёты
И крестов стремленье ввысь.
Он построен нашим ГОКом
И подарен, словно приз,
Чтоб духовность процветала,
Чтобы нравственность цвела.
Чтобы вся округа знала
ГОКа славные дела.
Помогал Господь Всевышний:
Строить Божий дом большой,
Под Его, чтоб мир был крышей
И молился  всей душой,
Его славил во Вселенных,
Всех, какие только есть,
На молитвах прикровенных,
Что в Его поются  честь.
Да и сам храм в небе будто
Над землёю всей парит.
Очищает дух он мутный,
Благодать всему дарит.
С фимиамом от кадила
Вознесётся в неба синь
Всё, что паства в нём просила,
Бог поможет всем.  Аминь!!! 25.11.12г.


Рецензии