Тебе

О серый кардинал души моей
Вернись , я все прощу ,товарищ
Мы столько вместе пережили дней
Ведь ты меня же не оставишь ?
Мне холодно в душе и больно
И от тебя осталась пустота
Да, говорил , что выбирал бы вольно
Не взял тебя бы я тогда
Но милый мой , я ошибался
Я был не прав, я злобный был
Я без тебя как будто бы распался
И в пустоту я алкоголь залил
Ты дал мне сил, возможность и ты верил
И знал что вместе мы пройдем
Через любые запертые двери
И вместе все переживем
Пойдем мой друг .Все кончено. Мы вместе
И когда никто не разлучит
С тобой попишем еще песни
Как это здорово звучит !


Рецензии