В отражении глаз снова весна

В отражении глаз снова весна
От раскатов грома играет
Снова ночь, снова мне не до сна
На скопленьи планет возрождаюсь

На пюпитре стоит вновь записанный мир
Ты сыграй его новой весною
Чувственно, словно любил – без сатир
Непопадая по нотам по новой

Зацветет одиноко растущая роза
И увянет в этот раз навсегда
В отражении глаз снова грозы
В отражении глаз весна


Рецензии
Максим, 23 мая, в Доме Карпеченко, в 11 дня.
Жду.

Учитель Николай   18.05.2015 22:57     Заявить о нарушении
Да, конечно, приду.
Спасибо за приглашение.

Максим Мусинский   19.05.2015 20:58   Заявить о нарушении