***

Глаза не слипаются. Глубокая ночь.
А лампа горит с каждым днем тусклее
Мои стены пусты, им нечем помочь!
И вместе с той лампой мы дружно стареем
А как же внезапно таким все стало
За жизнь я ни думал об этом ни разу!
Одиночество. В расплох застало
Ну что тут сказать. Зараза.
В тот миг осознав как спокойно дышать
Лишь за себя волнения слышать в груди
Если б мог из того дня сбежать -
Подумал бы завтра, как ни крути.
И вы, слышите, люди завистливые
Не повторяйте ошибок моих.
Я свободен, я независимый.
Быть может я где то вершин достиг
Но тело мое разъедает снаружи
А душу терзает проклятье внутри
И я - поэт, никому не нужен.
Никто не прочтет мои стихи.
Я мог бы поклеить на них обои.
Или тысячу журавлей на счастье собрать,
Но нет в этом мире счастья изгою
И даже ночами - не хочется спать...


Рецензии