Слово

И через много-много лет
Я нежный трепет не забуду
Так много зим, так много бед...
Но и в мороз есть место чуду.

Я не забуду как ждала,
Как я мечтала и любила,
Как мне Молитва помогла,
И как я всю печаль забыла.

Я не забуду как февраль
Замёл следы, засыпал свечи,
И как пылающая даль
Открылась нам при первой встрече.

Как камнем я плыла на дно,
И как старалась выплыть снова,
Что бы услышать лишь одно,
Одно спасительное слово...


Рецензии