Женское

До чего любят мучать нас женщин мужчины.
До чего зачастую  они  меня злят.
Вдруг уйдут попадут без особой причины.
Заставляя  меня волноваться  и ждать.
Ждать всё время, скажите, как это безбожно,
Ведь за окнами солнце, весна месяц май.
Позвонить, пригласить иль прийти, разве сложно???
- ------------
Решено я иду  к нему в  гости сама.


Рецензии