ОН И ОНА

...Он смотрел на неё, как на хрупкую, свежесрезанную, пылающую
ярким огнём розу, пьянящий аромат которой нежно проникал сквозь
его тело, как стрела, и струёй счастья пронизывал его разум, маня к
себе, околдовывая всё больше и больше и не давая отвести взор.
Её лёгкое шёлковое одеяние так нежно обнимало её стройную
стать и придавало ей ещё больше загадочности и неизвестности.
Он смотрел ей в глаза и чувствовал, как бешено колотящееся
сердце, вот-вот вырвется из плена его груди.
Её алые губы, свеженалитые рубиновым оттенком и блеском
миллионов небесных светил, так ласково щекотали его ухо, шепча
ему слова любви, от которых он чувствовал себя жемчужиной,
растворяющейся в вине.
Чуть прикасаясь, он обнимал её за талию и прижимался к её
груди, как младенец к матери. Он чувствовал, как её лёгкое дыхание
становилось неравномерным – оно то затаивалось где-то в глубине
души, то бурным потоком разливалось из её гр уди.
Он ласкал её и не знал большего счастья, чем осознание того,
что он любим ею. А она, в свою очередь, летела в бездну его объятий
и чувствовала себя беззащитной, лишённой шипов розой, открытой и
нуждающейся в его нежных руках, устах и мужских плечах.
И только чистое звёздное небо, лунный фонарь, озарявший
и разделявший это небо на частицы, да морской прибой были их
союзниками в этот момент.
Он вкушал её лёгкий аромат и наслаждался её прикосновениями.
А она тонула в прозрачных кристаллах его глаз и не знала большего
счастья, чем быть неотделимой частицей его жизни…
Уже рассветало, и утренний лучик солнца, украсив их
щёки незаметным румянцем, начинал щекотать их нежным теплом,
напоминая, что ночь подошла к концу.
Капельки росы окропили их глаза, окончательно прогнав сон.
Свежий запах моря наполнял их сердца нескончаемым
чувством любви всё больше и больше и предавал незабываемости
проведённому вместе времени.
И, глядя друг на друга, не роняя ни одного слова, ощущая лёгкое
дуновение летнего ветра и понимая, что теперь они две неразделимые
половинки одного целого, не знали они большей радости, чем быть
вместе и нуждаться друг в друге день за днём, год за годом, жизнь за
жизнью…
 
14.01.2008


Рецензии