УМ

Холодные капли океана
Омывали мне лицо
Попивая винцо
Без стакана
Меня не покидала мысль
Успокоиться свинцом
Разговаривая с Творцом
Я просил сделать это
Концом

Сидя в углу на балконе
На сыром бетоне
Я понял, что
Любить тебя
Как стоя у двери
Подслушивать тишину
Как в пустоту шагнуть
Не раскрывая парашют
Осколки сердца
Тупой иглой
Я пришью
 
На дворе месяц май
я как прежде лохмат
В эволюции к твоей любви
Я еще примат
И когда успев
Твой взгляд поймать
Я невольно
Схожу с ума

Схожу
И брожу
По миражу


Рецензии