***

Давайте жить друг другу помогая,
Не помня давешних обид
И никогда не предавая,
Родных, друзей любить.

Друг другу всё прощая,
Давайте слабым помогать,
О страхе навсегда забыв,
Лишь счастье ощущать.

Давайте жить, смеясь, любуясь,
Прекрасным мелочам,
Деньгами жизнь, переставая мерить,
Мы будем верить в чудеса!
08.09.2013г.


Рецензии