кто ты и как тебя

в моей голове слишком пусто
в душе еще более того
ощущать пустоту внутри себя
и осознавать остатками здравого смысла,
что ты еще можешь дышать

в моей грудной клетке мало места
совсем мало для вздоха и слишком много
для того чтобы забивать его воздухом

захламить легкие дымом и забыться в пространстве времен
ты никто и тебя никак не звать больше
я кого-то забыла
кого-то
тебя
помнить обрывки твои
питер
11е
и ,кажется, глаза голубые

из меня никчемный лжец?
но я стараюсь
изо всех сил
всей грудной клеткой
в которой больше не перехватывает дыхание на твоем имени

очень страшно не чувствовать абсолютное ничего
очень страшно стать пустым
смотреть на тебя
понимать что не прошло
но
никто
никак
и больше не помнить вовсе
что я стою без тебя?


Рецензии