Что такое любовь?

Однажды ты спросил:
"Что есть любовь?"
Я не нашла тогда так нужных слов,
А ты ответа не дождался.

И вот, теперь,
Я точно знаю,
И мне не стыдно рассказать,
Что называется любовью.

Любовь- когда могу,
Весенним ласковым дождём,
В твою ладонь пролиться
И когда, огня младого сердца хватит,
Чтоб отогреть двоих своим теплом.

И это целый мир,
Где нет добра и зла,
А только ТЫ и Я
И это то молчанье,
Что разделили на двоих.

Весною сорванный листок,
Плывущий средь осенних луж,
И яркий огонёк,
Среди январской стужи.

Когда на расстояньи многих миль,
Взамен не ожидая ничего,
Лишь знать, что ты,
И жив и невредим.

И растворённые в холодном
Отблеске зари,
Такие нужные слова:
"Я так люблю тебя!Не уходи!
8.09.2013г


Рецензии