Муза

О госпожа моя!
Повелительница мыслей ты моих.
По что с ума ты меня сводишь?
Зачем вся эта чернота, зачем всё же эти сны?!

Я понимаю ты любя и очень даже благодарен.
И всё же я прошу:
Не покидай меня,
И будь всё время ты со мною.


Рецензии